いっつも、おいしいお店を嗅覚で探し当ててくれます。
今回おじゃましたのは、なんばから近い、新川にしや。

キャッシュオンです、珍しいよね。

なんだかレトロな感じ。店内かなり狭いです。
立ち飲みをうたってるみたいやけれど、ちゃんと座れます。
あたし、ムリなんですょ、立ち飲みとか立ち食い。
立ってゴハンが食べられるかーーー!!!
しかも、疲れるし。。。
学芸大学&中目黒から渋谷に移転した、「根室食堂」は
座れない(あわよくば、座れる。)けれど、気に入って
よく行っていたけれど。
また行きたいなぁ。部長と。(やっぱ飲める人と行かなきゃ☆)

半熟煮タマゴと叉焼。
タマゴ好きにはたまらん半熟具合!!!

かつを?

こっれがさー、脂のっててめっちゃおいしかった。
お酒もススムってば。


穴子の天ぷらはおいしかったなー。やわらかかったです。

確か、高くはなかったし(すみません、あたしはお金払って
ませんが。。。)あたしたちがお店を出る頃には、
お店は満員でした。人気なんやねー。
ここは、フツーに飲まない人とでも、ゴハン食べに行きたい。
ま、ゆーても飲兵衛の店ですがねwww
新川にしや
住所:大阪市浪速区難波中1-17-16 寺田ビル1F
電話:06-6634-2440
営業時間:17:00~翌5:00
定休日:無休
今回おじゃましたのは、なんばから近い、新川にしや。

キャッシュオンです、珍しいよね。

なんだかレトロな感じ。店内かなり狭いです。
立ち飲みをうたってるみたいやけれど、ちゃんと座れます。
あたし、ムリなんですょ、立ち飲みとか立ち食い。
立ってゴハンが食べられるかーーー!!!
しかも、疲れるし。。。
学芸大学&中目黒から渋谷に移転した、「根室食堂」は
座れない(あわよくば、座れる。)けれど、気に入って
よく行っていたけれど。
また行きたいなぁ。部長と。(やっぱ飲める人と行かなきゃ☆)

半熟煮タマゴと叉焼。
タマゴ好きにはたまらん半熟具合!!!

かつを?

こっれがさー、脂のっててめっちゃおいしかった。
お酒もススムってば。


穴子の天ぷらはおいしかったなー。やわらかかったです。

確か、高くはなかったし(すみません、あたしはお金払って
ませんが。。。)あたしたちがお店を出る頃には、
お店は満員でした。人気なんやねー。
ここは、フツーに飲まない人とでも、ゴハン食べに行きたい。
ま、ゆーても飲兵衛の店ですがねwww
新川にしや
住所:大阪市浪速区難波中1-17-16 寺田ビル1F
電話:06-6634-2440
営業時間:17:00~翌5:00
定休日:無休