なーんか、おいしいもの食べたいなぁ(ここんとこ
毎日おいしいもの食べてるけど。)
パスタを作りました。
フィットチーネが好きでねぇ。
茄子とソーセージとフレッシュバジルの
ペペロンチーノ。
あ、でもペペロンチーノって、たかのつめ入ってるよね?
今回、入れてないわ。
愛用している、自分で漬けたにんにくの醤油漬けを
オリーブオイル香りづけて。
自分で言うのもアレやけど、かなり美味しかったです。
最近、将来、カワイイ妹ちゃんと
カフェ(夜はBARとかいいよねー。)を開きたいなぁ
なんて語っていて、原価考えると、外であまり
パスタ食べなくなった件(笑)
資金もないし、何のメドもたってないし、
夢の時点やのに、メニューとか出店場所とか
考えて、妄想に浸っている日々。
実現できるように頑張りたいね。
スポンサー募集中(笑)
iPhoneからの投稿
毎日おいしいもの食べてるけど。)
パスタを作りました。
フィットチーネが好きでねぇ。
茄子とソーセージとフレッシュバジルの
ペペロンチーノ。
あ、でもペペロンチーノって、たかのつめ入ってるよね?
今回、入れてないわ。
愛用している、自分で漬けたにんにくの醤油漬けを
オリーブオイル香りづけて。
自分で言うのもアレやけど、かなり美味しかったです。
最近、将来、カワイイ妹ちゃんと
カフェ(夜はBARとかいいよねー。)を開きたいなぁ
なんて語っていて、原価考えると、外であまり
パスタ食べなくなった件(笑)
資金もないし、何のメドもたってないし、
夢の時点やのに、メニューとか出店場所とか
考えて、妄想に浸っている日々。
実現できるように頑張りたいね。
スポンサー募集中(笑)
iPhoneからの投稿