すでに、流行りはやまを越えてしまって
いる気もしますが、
遅ればせながら、頂きました。
白いタイヤキ。
タピオカで出来てるから白いんだとか。(もう知ってるって?(笑)
食べ方は、レンチンで温め直す。
もしくは、オーブンで焼く。
オススメは、レンチンしてから、オーブンで焼く!!
中はもっちり、外はカリッと。
頂いたのは、キャラメル味と、抹茶味と、チョコレート。
スタンダードなあんこやカスタードは
入ってなかったです、はい。。。
まぁまぁ、頂きものなので!
あたしはキャラメルを頂きましたが、
まさに、中はもっちり、外はカリッと。
ハッキリ言います。
あたし、お餅が苦手なので、この、お餅に似た
食感、あまり好みません。フツーのタイヤキの方が好き。
キャラメル味はおいしかったんやけどね。