なんか、こうやって更新するの、久々ですね。
携帯が、代替え品になり、仕事が忙しくなり、
Macの調子が悪くてすぐに落ちてしまったり。。。
ぶろぐを更新する環境がかなり悪くなってしまいまして。
仕事がね、しんどいの。
ま、そんな話はさておき、Macのご機嫌斜めにならないうちに。。。
今日のパン!!!
チーズハーブスコーン☆

地味ですが、意外とおいしいんです。
しかも、発酵なしで、1時間15分くらいで焼き上がりました。

チーズが好きなのもあるけど、好きな味です。
バルメザンチーズが、たくさん入ってます。
でも、そんなにチーズ臭くないよ。

あと、オレガノなどのハーブが入ってます。
外はカリカリ、中はしっとり。
焼きたてはおいしかったです。明日の朝は、スタバのスコーン
みたいに、暖めて頂こうと思います。

これは、簡単やしおいしいし、また作りたい!!!
口の中の水分持って行かれるので(笑)紅茶は必需品
ですが。。。
おいしい、うん。
携帯が、代替え品になり、仕事が忙しくなり、
Macの調子が悪くてすぐに落ちてしまったり。。。
ぶろぐを更新する環境がかなり悪くなってしまいまして。
仕事がね、しんどいの。
ま、そんな話はさておき、Macのご機嫌斜めにならないうちに。。。
今日のパン!!!
チーズハーブスコーン☆

地味ですが、意外とおいしいんです。
しかも、発酵なしで、1時間15分くらいで焼き上がりました。

チーズが好きなのもあるけど、好きな味です。
バルメザンチーズが、たくさん入ってます。
でも、そんなにチーズ臭くないよ。

あと、オレガノなどのハーブが入ってます。
外はカリカリ、中はしっとり。
焼きたてはおいしかったです。明日の朝は、スタバのスコーン
みたいに、暖めて頂こうと思います。

これは、簡単やしおいしいし、また作りたい!!!
口の中の水分持って行かれるので(笑)紅茶は必需品
ですが。。。
おいしい、うん。