いい天気ですねー。
ウトウトしちゃう。
毎日ウトウトしてるけど(笑)
そうそう、こないだね、おばぁちゃんに備長炭もらいまして。

お米炊くときに、入れるの。
ポン!と、入れるだけ。
でもね、ぜーんぜん、味も食感も違うのよー!
プリップリのお米に早変わり。すごいすごい!!!
炭にもよるよね。
昔、ひゃっきんの炭を3つくらい入れて炊いたことあるけど、
なーんにも変わらんかった。
そんな過去があるから、あんまり信用してなかったん。
でも!さすが、高価な炭!!!!かなりの効果ですwww
是非是非、お試しあれ。。。
炭にはちょっと、こだわってね☆
追伸
高いお米を買うよりも、高い炊飯器を買った方がおいしいお米が
食べられるらしいょ。

おばーちゃん、コレ買ってたwww
定価、105000円てwww