
昔、ハマったカプリチョーザ。
何年ぶりかな?東京では行ったことがないので、12年ぶりくらい?
もっと前かも!
カプリチョーザの、ライスコロッケが好きなの。

おいしいおいしい。どうやって作ってんのかなー、これ。
おうちで作ってみたいわぁ。

フレッシュトマトとバジルのパスタ。
ママが食べてたボロネーゼの方がおいしかったです。
そして、難波をウロウロして、お買い物して。
難波高島屋で食材など買ったり。
なんばパークスのル•サロンドニナスにて、お茶。

あたしの、ガトーなんとか。ケーキおいしかったです。
しかし、昼間のこーゆーとこは、女性だらけ。
ってか、女性しかいない。慌ただしい毎日から解放され、
ゆとりを感じて嬉しくなります。

ママの、ミルフィーユ。
ちょっともらいましたが、クリームは全然甘くなくて、
なんだか今時のケーキって感じです。

抹茶好きにはたまらない、抹茶オレみたいな。
小豆の層もあっておいしいー!でもね、ケーキ食べるときは
甘い飲み物じゃないほうがいいんだけどね。
なんばパークスのABC クッキングスタジオも予約したしねー☆