
どこへ行っても絶対にオーダーしてしまう、シーザーサラダ。
昨日、武蔵小山の清水湯へ行った帰りに晩ご飯を
同じく武蔵小山で食べたの。
広島焼屋さん@のん
初めてのお店ですが。
関西人はやっぱり粉もんがお好きー♪

普通の、豚玉にそばが入ったやつ。

ソースかけすぎて、めっちゃ喉かわきました(笑)
おいしかったですよ。

なんとか鶏の塩ダレ焼き、みたいなの。
あと、アスパラの豚肉巻きをオーダーしましたが
写真撮る前に食べてしまいました。おなか減ってたのね。
普通に美味しかったです。
千日前のはつせのお好み焼きが食べたいわー。
あと、十三のやまもとのネギ焼き。。。
ジュルリ。。。
