true-090728_193016.jpg


行ってきたよー!

煮こみや なりた @代々木。


なりたデビューしました。




すんごいおいしいワイン!白。

☆Sakuraの、I don’t care!!☆-090728_193743.jpg


ずっしりしてるんやけど、後口「蜂蜜」を感じさせるおいしさ。

これは、お取り寄せしてでも飲みたいワイン。

なりたは、ワイン4000円くらいがノーマルらしいんだが、

これは、6500円とちょっと高いです、って言われた。



で、おなじみ、砂肝サラダ!


☆Sakuraの、I don’t care!!☆-090728_195102.jpg


あたし、砂肝って好きじゃないんです。

しかし!!

砂肝の概念を覆すおいしさ。

ナニ!?これ!?おいしすぎ。

めーっちゃおいしいです。で、この野菜の下にパインとキウイが

あるんやけど、サラダとか生ハムとかと、果物は案外合う!

生ハムメロンを初めて作った人は、えらい!!!



続きまして、ムール貝の白ワイン蒸し!

☆Sakuraの、I don’t care!!☆-090728_205730.jpg

コチラ、2人でパクリでした。すぐなくなっちゃった。

出て来るまで、お店に入ってから1時間半ほどかかったので

このあたりで、ワイン2本目。赤ワインを頂いています。


貝も、食べれなかったんやけど、お酒を飲むようになってから

大好きに。

ムール貝、とってもとってもおいしかったです。



んで、最後に!

ラムをずーっと食べたいと思っていて、やっとありつけた、ラム!

ラムが食べたかったのぉー。

コチラ、名前忘れました。骨付きラム!

骨近辺は、脂が多く、食べるのはちょっとしんどかったですが、

赤身はおいしかったです。ラム、大好き。

☆Sakuraの、I don’t care!!☆-090728_214640.jpg



デザートも食べる?って話になりましたが、ムリ!おなかいっぱい。

で、帰る間際に次の予約をしていました。

次の予約、最短で10月後半。すごい人気やねー。


食べてる途中に、

「2人なんですけど。。。」

と、ぶっつけ本番で来た人。ムリムリ!予約もせずに入れませんよー!


残念。



☆Sakuraの、I don’t care!!☆-090728_223402.jpg


ごちそうさまでした。