ミカンの中の皮むく? 白いところどうする? ブログネタ:ミカンの中の皮むく? 白いところどうする? 参加中
本文はここから



みかんは、実家は冬、ダンポールで常時あったので、

ついつい何個も食べてしまっていた。


大好きなんよー。みかん。


甘いのじゃないと、イヤやけど。


白いところは、キレイにとります。あれが、おなかにいいって

ずっと言われてるんやけど、どうも苦手。

ついでに、中の袋も、しがんで口から出します。

汚いよねー。でも、白いのも袋も好きじゃない。

贅沢だよねー。


あ、ここんとこみかん食べてないなぁ。

みかんってさ、手軽じゃない?食べるのが。

包丁とか使えへんし。


実家帰ったら、いっぱい食べようっと(笑)