昨夜はパスタ
アメピグで話してたらパスタの話で盛り上がった
これは 今夜はパスタを作ろう
アルデンテ・・・耳たぶの硬さって
(^_^;) 耳たぶ硬かったら 固ゆでか・・・
なんて しょうもない事 考えながら
ははは(^^)/ つまみながら麺は完成
さて 問題はソース
あまり時間掛けないで 本日はチーズをメインに
家族にチーズ嫌い居ないので
コンソメの出汁を作って
そこに ひき肉 玉ねぎのみじん切り
一度沸騰させたら チーズの出番
バサバサバサ おおー
溶け出したら時間との勝負
皿の上にパスタを盛り付けておいて
チーズの溶けた所をさっと掛けて行く
ふふふ
完成 (^^)
彩のためにって キョロキョロ
あはは 何も無い
まぁーいいや お召し上がり下さい(^^)
本日星3つでした
え・・・シャメはどうしたって
何時もの様に食べて気が付く私でした ははは
アメピグで話してたらパスタの話で盛り上がった
これは 今夜はパスタを作ろう
アルデンテ・・・耳たぶの硬さって
(^_^;) 耳たぶ硬かったら 固ゆでか・・・
なんて しょうもない事 考えながら
ははは(^^)/ つまみながら麺は完成
さて 問題はソース
あまり時間掛けないで 本日はチーズをメインに
家族にチーズ嫌い居ないので
コンソメの出汁を作って
そこに ひき肉 玉ねぎのみじん切り
一度沸騰させたら チーズの出番
バサバサバサ おおー
溶け出したら時間との勝負
皿の上にパスタを盛り付けておいて
チーズの溶けた所をさっと掛けて行く
ふふふ
完成 (^^)
彩のためにって キョロキョロ
あはは 何も無い
まぁーいいや お召し上がり下さい(^^)
本日星3つでした
え・・・シャメはどうしたって
何時もの様に食べて気が付く私でした ははは