ダ マンマの未来予想図Part Ⅱ
にほんブログ村 グルメブログ イタリア料理(グルメ)へ
にほんブログ村



この度の東北地方太平洋沖大地震によってお亡くなりになられた方々のご冥福をお祈りします。
また被災された方々やご家族の方々に心よりお見舞い申し上げます。
一日も早い復旧をお祈り申し上げます。

Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

今日のランチ。

鶏のソテー 夏野菜のトマトソース

白身魚とリコッタチーズの春巻き、パスタグラタン、レバーペーストのブルスケッタ

です。



ダマンマブログ、こちらに引っ越します音譜

ブックマーク、お気に入り登録、よろしくお願いしますニコニコ


http://damamma.seesaa.net/



Android携帯からの投稿

夜のおすすめデザートです♡

自家製のデザートケーキ

ガトーショコラとカタラーナですラブラブ!

食後にいかがでしょうかラブラブ





Android携帯からの投稿

今日のランチ。

チキンのゴマ焼き(ゆずこしょうあんかけ)

サーモンのマリネ、カプレーゼ、ラザニア、カボチャサラダ

です。





Android携帯からの投稿

今日のランチ。

カチャトーラ(鶏肉の白ワイン煮込み)

バジルソースのパスタグラタン、エリンギの生ハム巻き、エビとズッキーニのマリネ、カボチャサラダ

ですf(^_^)





Android携帯からの投稿

夏ピッツァ!

ヒマワリ暑くなってきたんで、夏のおすすめピッツァですニコニコ

$ダ マンマの未来予想図Part Ⅱ

「ピッツァイオーロ内田家のピリ辛ボロネーゼ」

ですメラメラ

自家製ミートソースにナスとピリカラサラミをのせて、バジルとチーズ、仕上げに唐辛子をチョキチョキ切りながらのせていますにひひ

自家製ミートソースのうまみと、ピリカラのナポリサラミ、夏野菜のナスの組み合わせは絶妙でしたわグッド!

辛さは調節しますんで、辛いのんが食べたい方はスタッフにお伝えくださいドンッ

辛いのんはちょっと苦手方も、唐辛子を無しにしたり、ピリカラでないサラミ使ったりもしますんで、

お気軽にスタッフに声をかけてくださいねドキドキ
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>