ハロウィンパン祭り参加しました。 天然酵母でメロンパン 紅茶メロンパン クルミパン ぶどうパン 国産小麦、ココナッツオイル、メープルシロップで作りました^ ^近くのお店ではなかなか無いパンになりました🎃 紅玉のリンゴのみで煮込み、パイ生地バター不要でリンゴジュースでまとめました。 砂糖、バター、不使用のアップルパイ カボチャのスープ ホクホクカボチャに玉ねぎ、豆乳、昆布だしで出来ています。 ハロウィンはもともと、リンゴを食べていたそうです。🍎 生命と神秘🍎という意味合いがあるそうです^o^ 11月3日に房総スターマーケットに行って来ます^o^楽しみ😊
明日はハロウィンパン祭り明日はおやつマルシェにて、ハロウィンパン祭り行います🎃 もちろん天然酵母で、ブドウパン、クルミパン、メロンパン、紅茶メロンパンの4品と、カボチャのスープに、甘味を全く使っていないアップルパイを焼きます。 皆さんお待ちしております^o^
ジャンボカボチャクッキー 今。おやつマルシェにはハロウィンのジャンボカボチャクッキーが仲間入り その他にも、おばけクッキーにハロウィントリオクッキーなど揃っております。 そして、今日からココナッツグラノーラが登場😊 ココナッツシュガーにココナッツオイル ココナッツファインと、ココナッツづくしで仕上げてみました^ ^ ご来店をお待ちしております🎃