うまい焼きそば
前にもかきましたが、あらためて
![おきらく堂別館(新館)-200904152104001.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20090415/22/foost100/86/77/j/t02200391_0480085410166599077.jpg?caw=800)
このように麺の表面に
焦げ目が軽くつくくらい
焼きます
このあと一度麺を取出し
肉や野菜を炒めた後、合わせます
水はほとんど入れなくていいです
お試しあれ!
![おきらく堂別館(新館)-200904152120000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20090415/22/foost100/4c/98/j/t02200391_0480085410166599319.jpg?caw=800)
公式ホームページ『きんつぶ』更新しました
長文ですが読んでいただけたら
とても嬉しいです
スタジオふ~公式ホームページ![](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/243.gif)
http://ginkosan.hp.infoseek.co.jp/
別冊パチプロ7 花の慶次~斬、発売中です
よろしくお願いします
![おきらく堂別館(新館)-200904152104001.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20090415/22/foost100/86/77/j/t02200391_0480085410166599077.jpg?caw=800)
このように麺の表面に
焦げ目が軽くつくくらい
焼きます
このあと一度麺を取出し
肉や野菜を炒めた後、合わせます
水はほとんど入れなくていいです
お試しあれ!
![おきらく堂別館(新館)-200904152120000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20090415/22/foost100/4c/98/j/t02200391_0480085410166599319.jpg?caw=800)
公式ホームページ『きんつぶ』更新しました
長文ですが読んでいただけたら
とても嬉しいです
スタジオふ~公式ホームページ
![](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/243.gif)
http://ginkosan.hp.infoseek.co.jp/
別冊パチプロ7 花の慶次~斬、発売中です
よろしくお願いします