2013
過熱蒸気により魚の身が煮崩れせず、且つ骨が飲み込める程度に柔らかくする加熱調理器
明太子ばチューブから出さんね ふくや「tubu tube」2つの味
クラスト無し食パンの製造方法
見つけたら舞い上がるほど嬉しいから「舞茸」
咀嚼困難者用介護食並びにその提供方法及び食材セット
丸亀製麺が英国進出 2014年3月、ロンドンに
豚まん「551」、魚すき「丸萬本家」…老舗ずらり「なんば戎橋筋商店街」
グリコの「ビスコ」、日本初のサンタクロース公認菓子に
甘酒飲んで「ほっと」あたたまる 塩こうじ加えた粉末飲料
味はバッチリ コオロギでできた栄養食品が米で販売拡大中