こんにちは。

ニュージーランドの日本人養蜂家鈴木さんの

非加熱はちみつをお届けしているりかです。




今日もお家で過ごしました。

先日仕込んだ塩麹を
豚ロースかたまりにぬりぬり。

まんべんなくぬってから
ラップで、ぴっちりおおって



袋に入れてから
冷蔵庫のパーシャルへ。


今回は1週間くらいつけるかな?

最高で2週間つけたことあります。
めちゃくちゃ美味しかった。

が、衛生的なところは微妙かもなので、
参考にされる際は自己責任で管理の元
判断ください。


お肉を塩麹につけるなら、
2日はつけたい!

お肉の旨味の出方が段違い。

さー、楽しみです(^^)


 

蜂が幸せな養蜂にこだわってできたはちみつ

 

非加熱 砂糖えさ農薬フリーのはちみつ

  

 

 

 

 

自己紹介:りか

2022年4月現在、6歳女子と1歳男子のママ。
2016年にオンラインショップを立ち上げ起業。

非加熱はちみつやクエン酸食品をメインに自信が感動で震えた商品を販売しています。

起業も含めて心、経済、時間、育児、真理

自分磨き、意識の拡大

人生の探究&知恵の実践をブログに投稿しています。

 

 

 

ショップ公式LINEにご登録ください♪

お得情報が届きます(^^)

 

■ MINRYO豊中公式LINE

 

@728dmkje

 

QRコードはこちら

 

=============

 

■ ツイッターやってます。フォロー歓迎♪

https://twitter.com/RikaTosa

■ Facebook
https://www.facebook.com/rika.tanioka.9

 

■ 「ない」にゆさぶられ「ある」にほっとする”おんどりとおばあちゃん”のものがたり
※よみきかせに使ってもらえると嬉しいです💓

https://note.com/makiri/m/m027cc510a8fd

 

■稀少な非加熱無濾過のはちみつ(大容量500g)はコチラ
MNRYO豊中オンラインショップ

モノフローラル非加熱マヌカ非加熱ビーチハニージュー

 

 

=============

 

共感応援してくださる方、
フォローやリブログ嬉しいです!
 
 
最後までお読みいただきありがとうございます。