こんにちは。
ニュージーランドの日本人養蜂家鈴木さんの
非加熱はちみつをお届けしているりかです。
今日もお家で過ごしました。
先日仕込んだ塩麹を
豚ロースかたまりにぬりぬり。
冷蔵庫のパーシャルへ。
今回は1週間くらいつけるかな?
最高で2週間つけたことあります。
めちゃくちゃ美味しかった。
が、衛生的なところは微妙かもなので、
参考にされる際は自己責任で管理の元
判断ください。
お肉を塩麹につけるなら、
2日はつけたい!
お肉の旨味の出方が段違い。
さー、楽しみです(^^)
蜂が幸せな養蜂にこだわってできたはちみつ
非加熱 砂糖えさ農薬フリーのはちみつ
ショップ公式LINEにご登録ください♪
お得情報が届きます(^^)
■ MINRYO豊中公式LINE
@728dmkje
QRコードはこちら
=============
■ ツイッターやってます。フォロー歓迎♪
https://twitter.com/RikaTosa
■ Facebook
https://www.facebook.com/rika.tanioka.9
■ 「ない」にゆさぶられ「ある」にほっとする”おんどりとおばあちゃん”のものがたり
※よみきかせに使ってもらえると嬉しいです💓
https://note.com/makiri/m/m027cc510a8fd
■稀少な非加熱無濾過のはちみつ(大容量500g)はコチラ
MNRYO豊中オンラインショップ
=============
/
共感応援してくださる方、
フォローやリブログ嬉しいです!
\
最後までお読みいただきありがとうございます。