高級おせち

一度は高級なおせちを食べたいと思いまして・・・
【一の重】
キャビア“ベルーガ”、フォアグラのテリーヌ、フォアグラとトリュフのフラン、パテ・ド・カンパーニュ、サーモンのリエット、トリュフ、クラブ・パリジャン
【二の重】
オマール海老のロースト ピストゥーソース&緑野菜のサラダ、伊勢海老のロースト オーロラソース、鮑の蒸し焼き 香草オイル漬け、クマ海老のマリネ、オマール海老のパンス、ラングスティーヌの冷製仕立てシェリー酒風味、帆立貝のカクテル マスタードソース
【三の重】
和牛のローストビーフ トリュフソース、野菜のギリシャ風 オレンジ風味、ジャガイモのリソレ、ごぼうのグラッセ、南昌豚のブレゼ バルサミコソース、鶏のバスク風、イタリア産プロシュート、仔羊のナヴァラン
【四の重】
芝海老とずわい蟹のムース、キッシュロレーヌ、鴨のスモークのブロシェット、「ドミニク・サブロン」特製ガトーショコラ、「ドミニク・サブロン」のマカロン2種類×4個、イチジクのポートワイン煮
●ドミニク・サブロンの『ラブ&ラスク』
頼みました。
ふろーすれ1