バンコクよりサワディーカー❤︎
Atelier Lotus Leaf の花担当
高田恵理子です。
今日は朝から新しいドライマンゴーの
食べ方を試してみました!
子ども達も私もドライマンゴーは
あまり得意じゃないのですが、
頂き物をがありどうしようかなと。
そこで試してみたのはヨーグルトに
漬けて食べる方法。
食べる前日にドライマンゴーを
キッチンバサミで小さめにカットし、
ヨーグルトの中に漬けておきます。
すると翌朝にはヨーグルトの水分を
吸収してマンゴーが柔らかい❤︎
ドライマンゴーが苦手な子ども達でも
美味しいと食べてくれました。
リピート決定です❤︎
さて、今週は29日にソイ35の
サロン・オ・デュタンで開催される
コラボんに出店します。