- 前ページ
- 次ページ
@y.naratan ナラたんのディッシュスタイル講座から早一ヶ月…
やってみたかったブルーベリー🫐を観葉と一緒に部屋で愛でるチャレンジ… あと4粒残っていて進行中😆🙌なかなか面白いです✨
そうそう、先日のディプロマレッスンの小森先生のテラリウム2024年バージョンも面白かったです🙌
先生の発想がとっても新鮮でした♪
やっぱり先生はすごい!✨
最近頭が固まってきた気がするので💦
レッスン休み中は美味しいものを沢山食べに行って脳内リフレッシュしなくっちゃ!と思っているこの頃です💕
手始めに…週末は地元青葉区内の青果ミコトヤさんに娘と一緒にアイスを食べに出かけました
ロスフードをアイスの材料にして、斬新なテイストが沢山あって迷いましたが
ヤマモモと実山椒チョコの2スクープを選びました。
とってもとっても美味しかったです
ランチもやっているようなので、また行ってみるつもりです
店内の様子はこちら
お土産に枝豆とプラムもお買い上げいたしましたよ
目に鮮やかな陳列も楽しかったです
お気に入りのアンティークピシェにブリコラージュ︎︎𓂃⟡.·
7月に入ってから毎日酷暑が続くので😂
露出アンダーで撮りたくなった1枚…
少しでも涼し気に見えたらいいな🎐
インスタ的にはリールが流行っているけれど
やっぱり私は写真の方が好きです❤️
まだ外は30度近くあるらしいですね😱今夜もエアコンフル稼働です💦