ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
記念日ケーキ
『ビアンコ・マンジャーレ』
『多摩の地卵のカタラーナ』
★レモンのグラニテ
★新作の『チョコラータのセミフレット』
Newドルチェ!!
★ラ・フランスのタルト!!
栗&エスプレッソのクレーム・キャラメル
『栗のパンナ・コッタ カフェ・ラテ風味』です。
青森りんごのクロスタータ!!
★長野産巨峰のビアンコ・マンジャーレ!!
★洋ナシのクロスタータが出来上がりました。
,『コーヒーリキュール風味のエスプレッソジェラート』
★フルーツケーキ!!
ガトー・ショコラ
Newドルチェが仕上がりました。
「プラリネのセミフレット」仕上がりました。
ボネ(ピエモンテ風チョコレートプリン)
洋梨のクロスタータ
北海道カボチャのプリン