『グルテンフリーは腸には大事~』.今月2回目の橘美はるプロデュース大塚せつ子先... この投稿をInstagramで見る 『グルテンフリーは腸には大事~✨』 . 今月2回目の 橘美はるプロデュース 大塚せつ子先生式 「グルテンフリー米粉お料理教室」 でした。 . 今回は、 大塚せつ子先生「グルテンフリー餃子」 . 門司美子先生「グルテンフリー・パウンドケーキ」でした。 . どちらも、米粉でここまで美味しい 餃子、そしてパウンドケーキが 作れる事に受講生一同驚きの連続でした。 . 両先生方の、お人柄に お教室はいつも笑い声と笑顔で 溢れ、あっという間に出来上り です~~💕💕 . お米の神様がいらっしゃったら 一諸に楽しんで頂いてるのかも~~ . そんな気も致します~✨✨ . 超ご多忙の大塚先生に お願いをして、次回のお教室も 開催決定しました~~💕💕 . 7月26日(金) 一部10時30分~12時30分 「米粉かりんとう」 二部14時~16時 「米粉チーズスフレ」 参加費 5000円。 お申し込みは、コメント欄 又はメッセージからお願い致します~✨✨ #お米好き #米粉スイーツ #米粉レシピ #美人の素 橘 美はるさん(@miharu_tachibana)がシェアした投稿 - 2019年Jun月26日am4時43分PDT