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『米粉パンの神様との出会い~✨』 . . 私は以前から、腸内環境を荒らして しまう小麦粉は極力減らして下さい。 出来たら、主食にしない食生活を お勧めして来ました。 そして、お米を食べましょう~✨✨ お米は、乳酸菌のエネルギー源です。 お米だけで肥る事はありません。 とお伝えして来た中で 日本における、グルテンフリー 米粉パンの草分けでいらっしゃる 大塚せつ子先生@ondenhouse_official とご縁を 繋げさせて頂く事が叶ったのです。 18年前から、米粉の推奨をお続け になられこの道をお1人で 切り開いて来られたのです✨ あらゆる逆風をものともせず 歩まれて来た18年を思う時 心よりご尊敬申し上げ、 私も腸内環境の大切さをお伝えして 18年、先生のご姿勢を少しでも 見習わせて頂ければと思うのです✨ 私の中での大塚先生は 「米粉の神様」です~✨✨ 更には、今の日本人の食生活の 中での腸在菌の救世主のような ご存在なのです。 美はるプロデュース 大塚せつ子先生式 「米粉パン&スウィーツ教室」 夢が又一つ叶いました✨ 残席わずかですが お申し込みは・コメント欄又は メッセージからお願いします。 #米粉 #大塚せつ子 #神様 #出会い

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