『グルテンフリー・フレンチ料理教室』.今日は、グルテンフリー米粉パンの草分けの大... View this post on Instagram 『グルテンフリー・フレンチ料理教室💛』 . 今日は、グルテンフリー米粉パンの 草分けの大塚せつ子先生@ondenhouse.official と Brassrie Brown with Virgin Oyster House のオーナーシェフ ソムリエ 大竹 剛仁シェフ@brassrie_brownのコラボ料理教室でした~~❤️❤️ メニューは、 ・人参とサツマイモのスープ ・豚肩ロースのソテー粉マスタードのソース ・カニとアボカドのトストファルシ ・米粉で作ったリンゴのタルトフィン ・バージン生牡蠣 西麻布のお店をお教室の為だけに 解放した中で、ゆっくりと丁寧に フレンチを学べました。 そして、バージン牡蠣の剥き方も 丁寧に教えて頂いて~~ 勿論、大塚先生の グルテンフリーのタルトフィンの 作り方も教わり。 お腹も、心も一杯の一日でした~~❤️❤️ グルテンフリーは、腸内環境には 必須です~~ #グルテンフリー #フレンチ #米粉 @brassrie_brown 橘 美はるさん(@miharu_tachibana)がシェアした投稿 - 2019年Mar月17日am5時26分PDT