View this post on Instagram

『✨橘 美はるプロデュース 大塚せつ子式 グルテンフリー腸活米粉パン教室✨』 お待たせ致しました❗ 4月10日(水)に開催決定致しました~~💕💕 講師は、直々に 日本における米粉パンの草分けでいらっしゃる大塚せつ子先生が つとめて下さいます✨ 今回、腸活と言う事で 乳酸菌生産物質を配合したレシピを 大塚せつ子先生が、ご考案下さいました~~💕💕 今日は、そのレクチャ一を受けに 先生のクッキングスタジオへ お邪魔をさせて頂きました❗ 出来上った、プレーンパンと ホカッチャ✨ そして、特別に先生が作って下さった カレーパンの美味しい事‼️ 更に、手早く米粉でおうどんと お野菜(ニンジンとゴボウ)のグルテンフリーかき揚げも作って下さいました~~❤️❤️ 全く、胃腸にもたれない グルテンフリーは腸活には必須です✨✨ 美と健康を求める方、是非 ご参加下さいませ。 ~✨✨~✨✨~✨✨ 4月10日(水) 一部 10時30分~13時30分 定員6名 二部 14時~17時 定員6名 参加費 8000円(当日お支払い) ・ホームベーカリーで作るプレーンパン 乳酸菌入り ・オーブンで焼く手形成のホカッチャ 乳酸菌入り ご自分で作った米粉パンをお持ち帰り頂けます💕💕。 お申し込みは、メッセージ又はコメント欄からお願い致します~~😊 #米粉パン教室 #原宿カフェ #腸活レシピ @on田House

橘 美はるさん(@miharu_tachibana)がシェアした投稿 -