『お味噌作り体験会開催しました』プロバイオティクス、発酵食品の王様は、何と言って... View this post on Instagram 『お味噌作り体験会開催しました❗』 プロバイオティクス、発酵食品の王様 は、何と言ってもお味噌です✨ 日本人にとっての、ソウルフードの お味噌汁。 毎日一杯のお味噌汁が、日本人の腸内環境を支えます。 更に、そのお味噌の中に バイオジェニクス乳酸菌生産物質を 入れる事で、免疫力の高いお味噌が 出来上ります✨ 日本の国菌とも言われる、麹菌。 菌の世界は、限りない可能性を秘めて いるのです~✨✨ #お味噌汁 #麹 #美味しくないわけがない 橘 美はるさん(@miharu_tachibana)がシェアした投稿 - 2019年Jan月29日am3時59分PST