『ベトナム紀行 食レポ』お待たせしましたベトナム旅の、食べ物レポートですベトナ... View this post on Instagram 『ベトナム紀行 食レポ✨✨』 お待たせしました❗ ベトナム旅の、食べ物レポートです✨ ベトナム料理は、エビが多いです。 地元の人のご馳走は、ヤギ肉です。 ヤギ肉、写真には無いですが 美味しかったです✨ そして、生春巻き。 牛やブタ肉料理も、味付けが多彩で とても美味しいです✨ 毎日、食べても飽きません❗ そして、一番は米粉麺のフォー。 絶品です💕💕 スープには、牛と鶏の2種類有ります。 薬味に、赤唐辛子の酢漬けや 生姜の千切り、辛味噌、ライム等を 好みで加えて食べます。 私は、グルテンフリーを推奨している ので、このフォーは大好物です❗ 腸内環境に良い麺、サイコ一です✨ そして、ハノイビール🍺 美味しかったです💕💕 ハロン湾クルージングの、船内で 食べた謎のお魚の煮付けと、蒸したカキは 絶品でした❗ ハノイ・デリシャス~~❤️❤️ #フォー #絶品 #ハノイグルメ 橘 美はるさん(@miharu_tachibana)がシェアした投稿 - 2019年Jan月3日am1時27分PST