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『✨腸内環境と人の食性✨』 今日も、快腸に過ごされてますか❗ 借から、 “継続はカなり”と言われておりますが 私達は、どうも食の継承が うまくいっていない気がします⤵️😢 それは、食生活がこの100年程で劇的に 変化してしまったからです。 体温を下げる小麦粉を一年中食べ、 更にはグルテンの弊害も何のその →毎日グルテンを小腸へ送り込み →便秘、膨満感、肥満に陥り →セリアック病予備軍となり→免疫力を落とす、、。 米を主食としていた江戸時代に、 糖尿病はほぼ有りませんでした。 食の継承は、いつどこから違った方向へ 舵を切ってしまったのか、、。 それは、腸在菌の存在を無視した 段階から始まったように思います😢。 私達は、腸在菌無くしては生命の営みが 出来ないと言う現実を今一度 確認する必要があるでしょう。 、 、 、 、 なぜなら、あなたの命の問題だからです。 今日も一日、腸在菌と共にお健やかにお過ごし下さいませ🌹💐 ❤️ワードプレス&メルマガ http://biogenics-flora.com ❤️ツイッター https://twitter.com/floramiharu ❤️アメブロ http://ameblo.jp/flora-88

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