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「腸内フローラにはグルテンフリーです~✨✨」 私は、以前から 腸内環境を整えるには ・グルテンフリー ・カゼインフリー が、大切ですとお伝えして来ました。 そして、著書「幸せを呼ぶ腸内フローラ」の中にも この事を書きました。 今回、念願かなって 日本における、グルテンフリーの草分け的存在の 大塚せつ子先生とお会いする事がかないました。 大塚先生は、18年前から グルテンフリーの米粉パン教室とカフェを運営されて あらゆる逆風に、お一人で立ち向かい 自らのカで、道を切り広いてみえた方です✨ その生きざまとご覚悟に、心よりご尊敬申し上げると共に これから、是非ご一諸に 米粉パンの推進 (日本人の健康を守る) 米の消費料を上げ、日本の食物自給率を上げる この活動を、させて頂こうと 心に決めたのです✨ そして、先生が扱われる米粉の米は新潟県佐渡市の「朱鷺の米」です。 あらゆるお米の中で、一番米粉パンに適していたそうで 何と、佐渡島は私の両親の故郷です✨ こんな素敵なご縁に、導かれていたとは、、驚きです✨ 先生の神宮前の、カフェ&米粉パン教室は近日オープンです✨ 是非、足を運ばれて下さい~✨✨ #米粉パン #日本人はやっぱりお米 #素敵な 出会い

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