フグの楽しみの一つが白子。
今回もギリギリ4匹分ありました
横着して,全部焼き白子にしちゃったけど,幸せ~
見た目は…だけど,湯通ししたものと皮の食感が違って,これまた美味ですね。
そして,念願のフグ飯。やっとフグ飯にたどり着いたよ~
まるかつさんのレシピ
を参考にさせて頂きました
お~,前もって漬けにしておいたのがいい感じですね! あと油揚げ。旨し。
魚飯の中でも上位にランクイン
もう,また行きたくなってきちゃった。
Android携帯からの投稿
フグの楽しみの一つが白子。
今回もギリギリ4匹分ありました
横着して,全部焼き白子にしちゃったけど,幸せ~
見た目は…だけど,湯通ししたものと皮の食感が違って,これまた美味ですね。
そして,念願のフグ飯。やっとフグ飯にたどり着いたよ~
まるかつさんのレシピ
を参考にさせて頂きました
お~,前もって漬けにしておいたのがいい感じですね! あと油揚げ。旨し。
魚飯の中でも上位にランクイン
もう,また行きたくなってきちゃった。
Android携帯からの投稿