おいなりさんを 作るとき 自分で お揚げを煮ますか?
私は うまく母の味を 再現できないので チャレンジをやめました
もうひとつ あきらめた料理が あります
それは 「きんぴらごぼう」
何度 チャレンジしても ゴボウの匂い?がしません
それと きんぴらならではの 絶妙な油加減も 真似できません
ムリとわかって以来 お揚げは 買うことに
納得しないけれど きんぴらは 自前で作っています
甘さが似ている おいなりさん
もちろん お揚げは 買いました
おいしゅうございました(^^♪
おかあしゃん
たかだか 料理ごときで 思い煩うなかれだワン
明日のことはね
明日思い煩いなしゃい
苦痛だと思わないでにゃ(=^・^=)
一日の苦労は 一日で足れり・・・・らしいよ
毎日の献立もさ
思い煩うことなかれだよ
味つけは
自分なりの味を作り出す 学習一筋ですワン
((´∀`))ケラケラ
下ばかり 向いて獲物を探すワンコに 言われてしまいました
ステキな日々をあなたへ