お久しぶりです

 

なんだか体の調子が整わなくて 無意味にダラダラ過ごしていましたら

 

いつのまにか  このように日が過ぎていました笑い泣き

みなさまには お変わりございませんでしょうか

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

きゅうりの千切りとツナ缶↓

 

 

マヨネーズの輪が

 

お気に入りラブラブ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

鶏むね肉?を塩コショウで味付けして

 

 

 

 

その前に  (〃艸〃)ムフッ

 

肉をフォークでチクチクと傷つけます

 

 

 

ラップで隙間なく包んだ肉を   さらに

 

ジップロックへ 空気を抜きながら 丁寧に 入れます

 

 

 

 

 

炊飯器へ お肉をいれます

 

 

さらに沸騰したお湯を浸かるくらい入れて 保温で30分~

 

40分

 

 

 

 

完成です!

 

 

 

 

 

好きなソースを作り お召し上がりください

 

 

この日は 黒ゴマとデミソース

 

 

 

おいしゅうございました

 

 

 

季節は 少しづつ秋の気配が感じられますね^^

やっと 夏から解放されて嬉しいです

 

 

また しばらくは 更新できませんが できるだけ みなさまの

お部屋へ 訪問したいと思っております

 

いいね 

 

だけですが よろしくお願いいたしますラブ