お久しぶりです
なんだか体の調子が整わなくて 無意味にダラダラ過ごしていましたら
いつのまにか このように日が過ぎていました
みなさまには お変わりございませんでしょうか
きゅうりの千切りとツナ缶↓
マヨネーズの輪が
お気に入り
鶏むね肉?を塩コショウで味付けして
その前に (〃艸〃)ムフッ
肉をフォークでチクチクと傷つけます
ラップで隙間なく包んだ肉を さらに
ジップロックへ 空気を抜きながら 丁寧に 入れます
炊飯器へ お肉をいれます
さらに沸騰したお湯を浸かるくらい入れて 保温で30分~
40分
完成です!
好きなソースを作り お召し上がりください
この日は 黒ゴマとデミソース
おいしゅうございました
季節は 少しづつ秋の気配が感じられますね^^
やっと 夏から解放されて嬉しいです
また しばらくは 更新できませんが できるだけ みなさまの
お部屋へ 訪問したいと思っております
いいね
だけですが よろしくお願いいたします