先週の木曜より家庭の事情で
大阪へ帰った
ジャイ子

日々のランチタイムは
ジャイ子が大好きな
おもろまちにある労金2Fの
ブッフェが
ほとんど

定番は
和洋中華と沖縄地場産野菜
日替わりでBBQの
柔らかお肉
ジャイ子は肉食系( 艸`*)

ときには
足を伸ばして浦添市内の
ステーキハウス四季へ

ディナーと変らない中味が
ランチだとリーズナブル
肉食系人種が昼間から大勢( 艸`*)
カウンターはギラギラ感でいっぱい!!!
私も含めてね

アイスティはおかわり自由です
でも
行列を見るとお変わりはできませんね


TVのユニークなCMへ出てる人たちは
実際に働いてるメンバーですって
お肉を焼いてくれたコックさん情報
気さくにカメラもOKでした

ひそかに
ジャイ子から
ガチャピンと呼び名を変えています(笑)


おきなわそばが苦手なジャイ子
これは私がひとりで食べたランチタイム画像です
ジャイ子は木曜に戻りますが
出勤は金曜ですって@@
ジャイ子は細かくてうるさいのですが
それでも
強烈なオーラが輝かないと
さみしいのです