気づけば…
もう2月。。
早っ、、、:(;゙゚'ω゚'):
あっ!
大変、遅ればせながら…
2020'も宜しくお願い致しますm(_ _)m
最近のMyu…
ちょいと、また、、、
お料理に気持ちが向いております(๑˃̵ᴗ˂̵)
新じゃがで肉じゃが〜!
いつものミートソース!@バーミキュラ
相変わらずの大量パスタ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お菓子編!
そして、
先日、お嫁入りした子たち♪
やはり、、、
こちらのパイシートが1番お気に入り♪
膨らみ?
生地の立ち上がり方が、、、
全く違う(~_~;)
優しいお味に仕上がりました。←密かにリベンジを計画していた!つまり、納得がいっていなかった(~_~;)
パイシートはお気に入りだったけどぉ〜
閉じ方と膨らみ具合が間違って……
こんな子も出来た、、、
でも!!
コレもお菓子愛嬌(^^;;
リンゴちゃんは…
3回目にして、
やっと!
何とか、忘れ物をせずに入れたのけど、、、
もう少し、シナモンを入れても良かったかも?
なんて、、、
まだまだ、納得がいかない仕上がりに。
そして、、、
イチゴジャムとクリームチーズのパイ
バーミキュラの無水鍋で、初挑戦!
が、、、
まだ、使いこなせず、、、
おっかなビックリで、
時間がかかり、、、
仕上がり、ちょい色黒ちゃんに仕上がりました。
なので、
また、近いうちにリベンジしようと思います。
そんなイチゴジャムを使って作ったパイもお嫁入り♪
お嫁入り先では、喜んで頂けたので…
嬉しい限りです。
今年は、1つお勉強をしたい事が出来ました。
あっ!正確には2つかなっ?
のんびりとマイペースながらも、
1つは、年内完了を目指して…
もう1つは、時間がかかるので…
ジックリと取り組みたいと思います。
どちらも、
この先のMyuの人生にとって、
光り輝くものと信じて……
頑張りたいと思います♪