今日はバレンタインですね!
元パティシエなのにイベントしかケーキ作らないもりんです
作りだすと楽しくて時間わすれちゃいますね!
去年はティラミスで、今年はアマンドショコラにしました
アーモンドをローストして、グラニュー糖でキャラメルがけします
冷ましてから溶かしたチョコでコーティング!
愛情こめてチョコがけ~
今日は二回目のネイルレッスンで、帰って来てから作ったんで夕飯はできておりません!
チョコはできたからまぁいーか!
ハッピーバレンタイン
iPhoneからの投稿
元パティシエなのにイベントしかケーキ作らないもりんです
作りだすと楽しくて時間わすれちゃいますね!
去年はティラミスで、今年はアマンドショコラにしました
アーモンドをローストして、グラニュー糖でキャラメルがけします
冷ましてから溶かしたチョコでコーティング!
愛情こめてチョコがけ~
今日は二回目のネイルレッスンで、帰って来てから作ったんで夕飯はできておりません!
チョコはできたからまぁいーか!
ハッピーバレンタイン
iPhoneからの投稿