基礎コースから足掛け約2年、ひでこコルトン先生によるニューヨーク*おもてなし料理教室マスターコース(認定校)を無事修了しました。

パワフルで、アイデアに豊かで、プロフェッショナルな仕事ぶりのひでこ先生。素敵にご紹介くださり光栄です。


5つ以下の食材でつくる おもてなし料理教室Five or Underは、どんなに忙しくても家族や友達と手料理で団欒したいという現代女性(男性)の力になれたら、という思いで始まったお料理教室です。

どんなに忙しくても、少ない材料でパッと作れて見栄えが良いお料理。行きついたのが、少ない材料で食材と向き合うスタイルでした。

調理はぱっぱと終わらせて、ゲストや家族とワイワイ過ごすホームパーティー、みなさまもいかがですか??


次回クラス 
Happy easter Spring flower Brunch Party🌸
3/30 @ ニューヨーク
4/6   @ニュージャージー(リバーサイド)