皆さん、ごきげんよう![晴れ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/022.gif)
![晴れ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/022.gif)
自然療法士ラクシュミー優です。
イタリア内でのぐるぐる仕事は続いて
ボローニャ入り。
ボローニャの友人に教えてもらった
いつも恒例の
チェントロ・ナチューラへ。
ムラサキキャベツとカボチャ
テンペイとカリフラワーの
スパイシーココナッツ風味
ブロッコリー、トピナンブルグ、
セーダノラパ
(セロリとカブのあいのこみたいな野菜)
いつもながらすごいボリューム![](https://emoji.ameba.jp/img/user/st/straycatsstraycats/4531613.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/st/straycatsstraycats/4531613.gif)
セルフサービスの
ベジタリアン食堂だから気軽。
夜はお持ち帰り。
美味しかったので
テンペイとカリフラワーの
スパイシーココナッツ風味をリピート。
手前は大根、人参とサラダ菜の胡麻風味。
なんとも日本風。
でもこの組み合わせのレシピは
思いつかないね~
2日目のランチもまだ続く![](https://emoji.ameba.jp/img/user/w9/w921k903-tb-smile/1520.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/w9/w921k903-tb-smile/1520.gif)
フェンネル、ラディッシュなどの
サラダ
豆腐とマッシュルームの炒めもの
ブロッコリーと青菜の玄米ご飯
2日目夜も
3種類盛りは多いから2種盛りにしてみた。
量は変わらず、お皿いっぱい。
ただ2種類になっただけだった![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ao/aobanooka/4545555.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ao/aobanooka/4545555.gif)
チェントロ・ナチューラさんは、
レストランだけでなく
ヨガ、ダンスや武道、マッサージも
受けられるし習えるし。
ヘルシーライフを目指す人にとっては
ありがたい存在。
あ~、こんな大きな
気軽に来れるセルフサービスの
オーガニックベジタリアンの
食堂がフィレンツェにも欲しい