チキン アドボ初めて作った🇵🇭フィリピン料理のチキン アドボ 鶏肉に酢と醤油と生姜とローリエを入れてしばらく漬け込んで玉ねぎとゆで玉子も入れて煮込みます。酢のおかげで お肉がやわらくて酸っぱおいしかったです 明日 フィリピンの方に お出しするので今日は練習で作りました
72時間ホンネテレビ、応援してますあの日から つまらなくなったテレビ。何かが欠けている。何かが変わってしまった。ただ笑っていられた。あって当たり前だった。ずっと見ていたかった。願いは 叶わなかったけど 今も これからもずっと変わらない愛がある。いつだって愛に あふれている。だから 信じています。ツヨクシンジルココロ72時間ホンネテレビにブログでエールを送ろう!稲垣さん・草なぎさん・香取さんの3人への想いを綴ろう。番組放送中に、みんなのブログを見てくれるかも・・・?ホンネテレビの視聴予約はこちらから