マックスバリュ
塩ぱん(チョコ)

チョコ味の塩パンてめずらしい!

しかも塩パンらしからぬ
大きさ、しかもロールしてない。

軽くトーストしたら
裏側バターでテッカテカー!
チョコチップも見える。


パン生地ふっかふか。
ほろ苦さが強い、ビターなチョコ味。
塩パンらしさを空洞に発見。


バターといっしょにチョコチップが入っていたようで、じゅわ~んと染み出てきた!

とろ~り。
このチョコはスイートで
バターの塩気とチョコの甘みがパンと絡んで
じゅわっと。

オイリーだけど
生地がエアリーだからかるく食べられちゃう。


マックスバリュ
パン屋さんのもっちりボール

よくある白パン。
でもこーゆーのすき。

レンチンとトーストでいただきました。
右がレンチン、左がトースト。

レンチンはしっとりもっちり。
トーストはさっくりもっちり。

どちらも小麦のシンプルな味わい。
バターやジャム、スープなど何にでも合わせやすそう。