マックスバリュ
塩ぱん(チョコ)
チョコ味の塩パンてめずらしい!
しかも塩パンらしからぬ
大きさ、しかもロールしてない。
軽くトーストしたら
裏側バターでテッカテカー!
チョコチップも見える。
パン生地ふっかふか。
ほろ苦さが強い、ビターなチョコ味。
塩パンらしさを空洞に発見。
バターといっしょにチョコチップが入っていたようで、じゅわ~んと染み出てきた!
とろ~り。
このチョコはスイートで
バターの塩気とチョコの甘みがパンと絡んで
じゅわっと。
オイリーだけど
生地がエアリーだからかるく食べられちゃう。
マックスバリュ
パン屋さんのもっちりボール
よくある白パン。
でもこーゆーのすき。
レンチンとトーストでいただきました。
右がレンチン、左がトースト。
レンチンはしっとりもっちり。
トーストはさっくりもっちり。
どちらも小麦のシンプルな味わい。
バターやジャム、スープなど何にでも合わせやすそう。