石窯で焼いたパンがそろうベーカリーで。


春めろん

桜の塩漬けがアクセント。


もっちもちなよもぎ生地の上に
分厚いきなこのビス生地!
よもぎの風味がさわやかで
きなこも濃い♥


中にはホクホクな甘納豆!
量は少ないけど一粒一粒の甘みが強いから存在感があるー

どれも濃い味なのに
うまく引き立てあっててすごいなぁ。


チャイベーグル

スチーム→トーストでいただきました。

すんごい紅茶の香り!!
外はパリッ、中はむっちむち!
紅茶の風味と、スパイスが口一杯に広がって、噛みごたえあってうまー!



甘さ控えめだけど
まわりの半分にホワイトチョコが入っててそれがほどよくスパイスをマイルドにして
スイーツなベーグルに一変させる!
こりゃ絶品です。