最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧*・引き続き生徒さんの作品お題は『wedding』お料理も盛り付ける一番上のクラスで...*・続いて3年目のディプロマクラスさんお題は『wedding』最近のウエディングは...*・引き続きビュッフェスタイルのご紹介**『秋のアフターヌーンティー〜マロンづくし』...*・またまた周回遅れですが生徒さん達の作品9月のお題は『ビュッフェstyle』・*...*・婦人の遠足先輩と先週行った長浜の備忘録先ず直ぐに向かったtable6さん @t...*・やっぱりこの大皿マルチに使えます金属を感じさせる釉薬やや重いけどその分愛着大・...【募集】12月は Noël Lesson*・今年も行って来ました吉見螢石先生のあとりえ展こののどかな景色と空気に先ずは深呼吸...*・今月のウェルカムドリンクには @muk9886 さんに先日頂いた京都の柳桜園さんのか...*・鳥籠か虫籠か持ってる中で一番小さい子ナンタケットみたいで繊細な作りです今回は...*・冷房入れたり床暖入れてお迎えしたり、お茶をhotで出したり氷入れてキンキンで出したり...*・今朝もカラッと秋晴れ10月のレッスン後のお茶時間今月は @ashiyakitt...*・9月のスタイリングを使って先日ポットラックイタリアンベースでレモン使ったお料理お願...*・おはようございます半袖で過ごした土日でしたが今朝は冷んやりレッスンも終盤今...*・夏の頃のアドバンスさんの作品ですお題は『有田焼きを使ったコーディネート』硬質で...*・時々覗く大阪のお店が出店してるので朝からこちらへ明日もやってますよー開始と共に...*・またまた美味しそうなマスカットを頂いたのでケーキ作り新しい絞り出し口にチャレンジし...*・先日伺った三好先生@makikotabledor のレッスンもうかれこれ7.8年通...*・『山の別荘でレモンのおもてなし』大好きなblue &whiteの器を使ってスタイリ...*・10月レッスン始まりました先月の華やかなblue &whiteの世界から一転渋々...<< 前ページ次ページ >>