昨晩の女子会は『ミキータ代官山』

以前金森さん といっしょにランチをした際、冷たい桃のパスタを食べて感激したお店でしたので、とても楽しみに伺いました。

まず前菜はこちらの4種。一番右の豆乳とチーズのムースが濃厚で美味でした。(ちなみに番号札5番は私の席の番号ですあせる

サラクロのブログ

お次はお楽しみの冷たいパスタ。なんと今日はラ・フランスのパスタビックリマーク   桃もおいしかったのですが、ラ・フランスも大好きなので、かなりお気に入りの1品となりました。

サラクロのブログ

そしてあたたかいパスタはサーモン。こちらもピリ辛風味がきいて、よくあるクリームサーモンとは一味違ったお味でした。

サラクロのブログ

メインは豚肉。きのこたっぷりのソースでさっぱりとしたお味でした。

サラクロのブログ


デザートは3種。この頃になると会場の熱気であまりお料理をゆっくり堪能することが難しく…ショック!

サラクロのブログ

こちらはスタッフの方(右)と北見シェフ(左)。掛け合い漫才のような楽しい感じでミキータ特製のおせち料理 のご紹介がありました。

サラクロのブログ

パワフルな会の様子についてはまたのちほどご紹介いたしまーすべーっだ!