昨晩はプラジーラの金森社長 に素敵なお店に連れて行ってもらいました。

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なんとお店の中にジャグジーが!!(もちろんインテリアとして置いてあるだけで、実際に入っている人はいませんあせる) オーナーの笠原さんのコンセプトは自分のお部屋にお客様を招いたようなスタイルにしたいとのこと。

お料理のメニューもなく、今日仕入れた食材をお客様の希望通りにクックするスタイル。この食材の説明をうっとり聞いていたアネは、金森さんが写真を撮っているのに気づき、あわててパシャリ。


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これまでお食事ブログが極端に少ないアネは、いつもお料理を撮影することを忘れていました。でも今回はグルメな金森さんに習って、ちゃんとお食事ブログデビューをいたします。




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こちらは野菜と魚貝のパフェ。アボガドとブルーチーズがアクセントになって、さっぱりこってりで、おいしかったー。






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二つ目の前菜は野菜のテリーヌ。ゼリー寄せのようなお料理でアネ好みでした。







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そしてお刺身。









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海老と押し麦のリゾットクレープ包み。








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そしてお肉~。
さすがに金森さんも私もデザートまでたどりつけませんでした汗


金森さんとのガールズトークは続きで…。




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