- 日本に帰って心配なことがある。
メキシカンフードシックにならないかってこと。
アメリカはメキシカンフードを食べる機会が本当に多い。
メキシカンレストランも多い。
病院で実習してたとき、去年のメニューと今年のメニューもらったんだけど、
病院の食事にも今年からメキシカンのメニューが入ったくらい浸透してる。
でも正直アメリカ来た当初好きじゃなかった。
日本人の多くはそう言う。
けど、今みんな好きだ。
みんな最初嫌いだったんだけどなって言う。
なんでだろう。
日本まだメキシカンフードそこまで浸透してないよね。
名古屋に昔タコベル進出したらしいけど、撤退したらしいね。
やっぱり浸透するまでにきっと時間がかかるんだろう。
でも・・・・長い目で見てくれー!!
絶対流行る!
日本に帰って心配なことは本当メキシカンが気軽に食べれなくなることだもん。
タコベルのこの家でチンするやつもおいしかった☆
コレ、日本にもって帰ろうかな!!!
あと、トルティーヤもアメリカの方がやすそうだしw
- 「アボカドオイル(ロシオ デル ボスケ)リファイン」メキシコ産
- ¥2,310
- 健康房
- コロナ・エキストラ(メキシコ) 330ml瓶 24本(送料込)
- ¥7,434
-