Feinbrot -8ページ目

はりきって営業中です。

たくさーーーん、
ならびましたーーー。


























おまちしておりまーーーす。

シュトレンの準備です。

クリスマスのシュトレンの準備です。
3日前にソルタナレーズンを、
フランスのボルドーワインに漬け込みました。








赤ワインに漬け込んだソルタナレーズンをボールに入れ
その上に刻んだオレンジの皮を入れ







また、
その上に刻んだレモンの皮を入れ







ラム酒・ブランデーをプラスして、
マゼマゼします。







「おいしくなーれ ・ おいしくなーーーれ」と歌いながら
瓶に詰め込んで半年寝かします。







今年のスペシャルシュトレンは・・・なに? かなーーー?



楽しみですぅ~。

明日は・・・プリンの日です。

プリンができましたー。






なつかしのプリン


      190えん



5月18日(水)
  あさ7:30にならびまーーーす。



お・ま・ち・し・て おりまーーーす。