Feinbrot -70ページ目
お待たせしました。
いつも自家製酵母パンを、
楽しみにしてくださっている皆様、
2015年は・・・
ブドウ種からスタートです。
朝の商品は・・・こんな感じ↑ です。
朝は、サンドウィッチがたくさん並んでいます。
新メニュー加わりました・・・よ。
そして、
土・日限定!!!
自家製酵母
(ブドウ種)
噛めば噛むほど・・・
おいしーーーー。
あっ!余談ですが・・・
今回のお正月休みで・・・
パリのパン屋さんで食べたお食事パン
メチャクチャ美味しかった!です。
プチリング 120えん
リング(S) 200えん
リング(L) 400えん
クルミレーズン 180えん
おまちしておりま~す。
2015年初!
らくがき出来ました!
キャーーーーいきなりやってしまった、
逆立ちをしてご覧になってください。↑
(車と機関車が仲間に加わりました。)
(チョウチョさんが新しい仲間)
(ニャーの助が新しい仲間)
お気に入りは・・・
↓
↓
↓
シャンピー です。
まだまだ
新しい仲間たち たくさんでます。
順番にお披露目します。
楽しみにしていてくださーい。
明日、
金曜日のお昼ごろに並ぶ予定です。
おまちしておりまーす。
2015年最初の店長のおすすめです。
おめでたい!と言うことで・・・
紅白饅頭のイメージで作りました。
白いあんぱん
(こしあん入り)
100えん
レンジでチン(10秒~20秒)してから、
食べたら・・・あんまん!!!
おためしくださ~~~い。

