Feinbrot -63ページ目
いっぱーい、
らくがきしてますー。
シャンピー君
イボ・イボ (ハハハー)

な~んだ? ↓
毎年、
この時期なると・・・
母の手作りかき餅が届きます。
このかき餅のおかき 美味しくて・・・
ひとくち 口に入れると、
やめられない・とまらない・・・♪ です。
今回は、その美味しいかき餅を使って
パンを作りました。
クランベリー・レーズン入りパンに、
カリカリおかきを ホワイトチョコにからめ、
サンドしました。
おもしろーいパンに仕上がりましたーーー。
チョコおかき
160えん
今日から3月ですねぇ~。
早いです。
外は・・・
雨・・・ ↑
ですが・・・
ファインブロートのお店は、
おいしい香りに
包まれております。
パンもたくさん並びました。
あっ!
「3月の店長のおすすめ」
ゴマアン
(ゴマアンを 閉じ込めました。
身体によさそーーーです。)
120えん
おまちしておりまーーーす。

