Feinbrot -111ページ目

3月の店長のおすすめ

やっぱり、

    春は・・・



アンバター? でしょ?


て、


ことで、


「3月の店長のおすすめ」


  アンバター   100えん



自家製あんこ と 美味しいバターで、

ファインブロート自慢のクリームを、

           サンドしました。



  お・す・す・め  ですぅ~

自家製酵母(ぶどう種)

週末を楽しみにしてくださっている皆様、


お待たせしましたーーー。



自家製酵母

        (ブドウ種)



焼きあがりましたーーー。





今回の新商品です。↓




アーモンド・プルーン   200えん



お・ま・ち・し・て・お・り・まーす。


落書きできましたー。

落書をするとき、

楽しいことを考えて書いている私。




はい、




今回も、




可愛くかけました。


あすの午前中には・・・

並ぶ予定です。



*******************


明日は、


自家製酵母の日です。


今回使用したフルーツは、


ぶどうです。





ブドウ種のパン・・・


楽しみですぅ~。


焼き上がり時間は 11時ごろの予定です。


お待ちしておりまーす。