Feinbrot -111ページ目
やっぱり、
春は・・・
アンバター? でしょ?
て、
ことで、
「3月の店長のおすすめ」
アンバター 100えん
自家製あんこ と 美味しいバターで、
ファインブロート自慢のクリームを、
サンドしました。
お・す・す・め ですぅ~
週末を楽しみにしてくださっている皆様、
お待たせしましたーーー。
自家製酵母
(ブドウ種)
焼きあがりましたーーー。
今回の新商品です。↓
アーモンド・プルーン 200えん
お・ま・ち・し・て・お・り・まーす。
落書をするとき、
楽しいことを考えて書いている私。
はい、
今回も、
可愛くかけました。
あすの午前中には・・・
並ぶ予定です。
*******************
明日は、
自家製酵母の日です。
今回使用したフルーツは、
ぶどうです。
ブドウ種のパン・・・
楽しみですぅ~。
焼き上がり時間は 11時ごろの予定です。
お待ちしておりまーす。

