fluffy days -3ページ目
一度買うと量が多くて
余らせちゃいがちなパセリ。
そこで、Cookpadで見つけた
ぱらぱらパセリ作りに挑戦

洗ってよーく乾かしたパセリを
ジップロックに入れて冷凍庫へ。
凍ったら一回出して手でぱらぱらに
ほぐしてから冷凍庫にお戻し。
こうすると、きれいな色のパセリが
いつでも少しずつ使えて
とってもgoodなんだって。
とりあえず乾かして冷凍庫入れたぞ。
続きは乞うご期待

春が待ち遠しくなってくるこの時期に
毎年食べたくなっちゃうイチゴ大福

先に食べ終わったFちゃんが
こっちをじっと見てる・・・
目が合ったら不適な笑みを浮かべられ、
結局残りのイチゴを奪われた~


また買おっと・・・

多摩川までおさんぽこ。
歩いて1時間半

もーすぐ着くよ~


