イタリア料理勉強会(仮) -4ページ目
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

イタリア料理勉強会(仮)

私たちはイタリア料理人、ソムリエ、パティシエ等
の団体です。日本におけるイタリア料理の更なる発展のために
力を合わせて活動をしております。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧
  • 前ページ
  • 次ページ

ホームページをリニューアルしました。

2012年の発足から12年、

2024年春にホームページを

リニューアルいたしました。

 

今年からは新たなコンセプトで

勉強会やフェスタなどイベントを

催していく予定です。

どうぞよろしくお願い致します。

 

 

事務局長

岩本ゆき子

 

 

イタリア料理協会【公式】フェデルクォーキ・クラブ・ジャポーネ Federcuochi Club Giapponeフェデルクオーキ・クラブ・ジャポーネは、2012年設立のイタリア料理協会です。会長は、ヴォーロ・コズィの西口大輔。本物の一流シェフから直接学べる勉強会と会員間の交流を深めるフェスタを定期的に開催。伝統と現代のイタリア料理に焦点を当てた活動を行っています。リンクfedercuochi.com

 

  • 前ページ
  • 次ページ
  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
  • スパムを報告
  • お問い合わせ
  • 利用規約
  • アクセスデータの利用
  • 特定商取引法に基づく表記
  • ヘルプ