今年最初の雑誌撮影は日経ヘルスの撮影でした^^ | 管理栄養士・料理研究家 五十嵐ゆかりの「発酵美人レシピ手帖」                        





管理栄養士の五十嵐ゆかりです。
今日は今年最初の雑誌撮影でした^^

健康雑誌といえば!な日経ヘルスです。

日経ヘルスは女性の人生を豊かにし、楽しく過ごすための「健康と美」に関する最新情報が盛りだくさんな雑誌です。





カメラマンさんは福岡拓さん。フードコーディネーターは木村遥さんでした。

福岡拓さんが撮るお写真がいつも素敵だなあと思っていたので、新年最初の雑誌撮影をご一緒することができて嬉しかったです^^






今回の企画はおにぎらず。
彩りの良いヘルシーなおにぎらずをご提案します。

年末に体調を崩してから健康について改めて考えたこともあり、もっと予防医療について学び、伝えていきたいという思いがあるので、日経ヘルスで健康レシピの提案をさせて頂けることをとても光栄に思います。

お米の消費に貢献したいという思いがあるので、おにぎらず企画なのも大変嬉しかったです。

発売は2月2日(月)!すごく素敵なページになりそうです!
発売時期にまたご紹介します^^





★*★塩レモンレシピ本を出版しました★*★


http://urx.nu/aXPQ



★*★ダイキフーズ様の乾物八百屋(乾燥野菜)を使用したレシピ開発を担当いたしました。★*★

乾燥野菜

http://foodcreativefactory.com/shop/dkftop1/



レシピランキングに参加しています☆

応援頂けますとうれしいです^^