乾物八百屋(乾燥野菜)のレシピブックができました^^ | 管理栄養士・料理研究家 五十嵐ゆかりの「発酵美人レシピ手帖」                        




乾物八百屋



岡山県のダイキフーズ様の乾物八百屋(乾燥野菜)を使用したレシピを掲載した、レシピブックができました!
FCFが監修し、私は企画・編集、レシピ開発を担当いたしました。

レシピブックが完成するまでは、レシピブックのことばかり考えていた気がします^^無事に完成して安心しています。






乾物八百屋


乾物八百屋お試しパックについてくるレシピブック。



乾物八百屋

乾物八百屋定期便の初回のみ付属のレシピブック。


乾物八百屋のお試しパック、定期便の情報はこちらのページからご覧いただけます。(※定期便の詳細は準備中です。)







私は商品紹介ページに登場しています。




乾物八百屋


期間限定で無料サンプルプレゼントキャンペーン中です。
乾物八百屋の感想をいただける方に乾物八百屋を使用した商品をプレゼントしています!

乾物八百屋(乾燥野菜)に興味がある、という方はぜひチェックしてください^^♪




乾燥野菜

乾物八百屋のお試しパック、定期便&レシピブックについては、改めてご紹介させて頂きます。

まずはレシピブックができましたー!のご紹介でした^^




★*★塩レモンレシピ本、8月6日に発売しました★*★


http://urx.nu/aXPQ


レシピランキングに参加しています☆

応援頂けますとうれしいです^^